Мульчирование растения для защиты от зимы

Зимой низкие температуры, а также слишком сильный свет, недостаток воды (когда почва замерзла, влага в он не может быть поглощен корнями), а ветер может нанести ущерб. Некоторый вред возникает непосредственно из-за воздействия отрицательных температур на ткани нежных растений; другие повреждения являются косвенными, например, разрыв и высыхание корней, возникающие в результате пучения почвы в результате попеременного замораживания и оттаивания.

Читать далее

Что нужно знать при садоводстве в теплице

Немногие садовники в то или иное время не испытывают желания выращивать растения в теплице. Он расширяет спектр растений, которые можно выращивать, так что можно выращивать слишком нежные для нашего зимнего климата, и это отрасль садоводства, которой можно заниматься в любую погоду.

Читать далее

Выращивание луковиц на открытом воздухе или в помещении

Выращивание луковиц

С ботанической точки зрения луковицы — это почки, обычно подземные. , производящие корни с их нижней стороны и состоящие из слоев мясистых рудиментарных листьев, называемых чешуей, прикрепленных к сокращенным стеблям. Многие садовники не уверены в разнице между луковицами, клубнелуковицами, корневищами и клубнями, поскольку их функция одинакова — поддерживать растение в период неблагоприятных условий, таких как летняя засуха или зимний холод. У всех есть общие факторы: хранение продуктов; быстрый рост в подходящих условиях; и тот же жизненный цикл, в котором во время роста и цветения цветок следующего года формируется в миниатюре, листва вскоре достигают зрелости и отмирают, как и корни в большинстве случаев, когда все растение входит в период покоя.

Читать далее

Требования к уборке ландшафта осенью

После летнего периода цветения деревья покрываются красивыми разноцветными листьями.

Эта красота недолговечна, так как быстро приближается осень и листья опускаются на лужайке. Пока молодые любят возить листья, они могут испортить вашу собственность. Они также создают благоприятную среду для размножения вредителей.

Читать далее

Как контролировать и узнать больше о жуках и долгоносиках

В нашем садовом мире есть тысячи видов жуков и долгоносиков (Coleoptera) .

Они сильно различаются по размеру, внешнему виду и привычкам. Некоторые из них являются садовыми или домашними вредителями, но другие — полезными хищниками для других насекомых и почвенных существ. К ним относятся жужелицы, дьявольская карета и тигровые жуки. Божьи коровки — известные хищники зеленых мух.

Читать далее

Выращивание перца

Перец — это не помидоры. Это кажется очевидным, но по какой-то причине мы ожидаем, что они будут расти так же, как помидоры, при одинаковом времени посадки, на том же расстоянии и при таком же солнечном свете. Хотя они находятся в саду одновременно, у них очень разные требования. И помидоры, и перец любят теплую почву, и хотя помидоры можно сажать в любое время после последних заморозков, рекомендуется дать перцам немного больше времени, чтобы почва стала теплой и теплой.

Читать далее

Hiring a landscaper

Наем ландшафтного профессионала

Ищете ландшафтного дизайнера? Знание того, что искать, поможет вам получить максимальную отдачу от ваших денег и желаемых результатов.

Многие домовладельцы, занимающиеся благоустройством своей собственности, тратят в среднем 10 процентов от стоимости своего дома на благоустройство. Сюда входят не только растения и скульптуры, но и дизайн, установка и уход за ландшафтом.

Читать далее

August Gardening To do list

Задачи по садоводству, которые стоит рассмотреть в августе

КАЖДЫЙ садовник знает, что Sweet Alyssum, сорт Little Gem, входит в число, если не Лучше всего использовать растение, чтобы очертить грядки или бордюры. В этом месяце необходимо хорошенько подрезать стрижки или обрезать хотя бы половину, чтобы стимулировать новые ростки и продлить сезон цветения до заморозков.

Читать далее

What type of Landscape Mulching to use for your garden

Какой тип ландшафтного мульчирования использовать для вашего сада.

Мульча — это покрытие, покрывающее поверхность почвы. Недавно посаженные фруктовые деревья и кустарники традиционно мульчировали соломенным навозом сразу после посадки. Эта практика продолжается и по сей день. Мульча защищает недавно посаженное дерево или куст от морозов зимой и от засухи летом. В то же время гниющий навоз обеспечивает молодое дерево растительной пищей.

Читать далее

How to mow a lawn

Советы по уходу за газоном: как подготовиться к наступающему холодному сезону

Никогда не позволяйте, чтобы вся тяжелая работа на лужайке была потрачена зря в предстоящий холодный сезон. Подготовив газон к зиме, вы сможете обеспечить надлежащий уход за ним до наступления холодов.

Читать далее