6 вещей, которые следует учесть, прежде чем удалять дерево с вашего участка

Вы заметили необходимость убрать дерево из-за сильного ветра? Возможно, у вас есть дерево, которое слишком велико для вашей собственности. Возможно, соседи жалуются на излишнюю тень или листья, которые вы им предоставляете, из-за большого дерева во дворе.

Какой бы ни была причина, по которой вы убрали дерево, вы должны знать, что задача не в чем-то к этому следует относиться легкомысленно. На самом деле, это может быть довольно опасное предприятие, если вы не будете осторожны. Если сделать это неправильно, удаление дерева может нанести ущерб вашей собственности или, что еще хуже, вашим близким.

По данным Бюро статистики труда США, у рабочих, вырубающих деревья, уровень смертности в три раза выше. выше, чем средний рабочий в Соединенных Штатах.

pruning tree shrub

Что вам нужно учесть, прежде чем удалять дерево со своего участка?

1. Обратитесь за профессиональным советом

Удаление деревьев — серьезная операция, и ее следует доверить лесоводам, имеющим профессиональный опыт удаления деревьев. В идеале компания, которую вы рассматриваете, должна иметь по крайней мере лицензию и облигации и заниматься вырубкой деревьев в течение нескольких лет.

2. Убедитесь, что у вашего поставщика услуг по обработке деревьев есть сертифицированный лесовод

Первое, что вы захотите решить с помощью службы деревьев, если в их команде есть сертифицированный лесовод. Проверить, есть ли у компании сертифицированный лесовод — относительно простая задача, которая может избавить вас и ваш двор от множества ненужных проблем в будущем.

3. Действующая лицензия подрядчика для области, в которой вы находитесь

Вы также можете спросить поставщика услуг по работе с деревьями, есть ли у него действующая лицензия подрядчика для области, в которой вы находитесь. Требования к лицензии различаются от штата к штату и от страны к стране. Вы можете найти агентства по лицензированию подрядчиков в вашем штате, если вы хотите провести дополнительное исследование того, что это означает, где вы находитесь.

4. Компенсация работникам и страхование ответственности

Компенсация и страхование ответственности гарантирует, что вы и ваша собственность будете защищены в случае непредвиденных осложнений, возникающих во время процесса удаления дерева.

Страховые полисы для ландшафтные дизайнеры обычно покрывают работу только на высоте восьми или десяти футов. Вот почему поставщику услуг по работе с деревьями, которого вы ищите, необходимо специальное страхование ответственности. Если ландшафтный дизайнер работает на высоте одиннадцати футов, покрытие недействительно.

Спросить о компенсации работникам также чрезвычайно важно. Если сотрудник компании получил травму во время работы на вашем дворе, вы можете нести ответственность за медицинские расходы, если компания не может их оплатить. Проверка этого гарантирует, что вы и рабочие вашего двора защищены.

Gardener or tree surgeon pruning a tree.

5. Компания, обслуживающая деревья

Проверьте, связана ли компания, обслуживающая деревья. Если компания связана облигациями, вы сможете подать иск, если вы недовольны предоставленными услугами. Вы же не хотите застревать, платя за частично удаленное дерево. Вы можете спросить номер облигации и компанию, которая использовалась для оказания услуг по размещению облигаций. Эта информация позволит вам проверить, правильно ли подключен поставщик услуг дерева.

6. Ценовой диапазон

Конечно, стоимость удаления дерева также вызывает беспокойство. В Соединенных Штатах, как правило, вырубка большого дерева стоит 1500 долларов и выше. Средняя стоимость удаления небольших деревьев колеблется от 150 до 1300 долларов. Удаление культи обычно стоит от 60 до 300 долларов. Измельчение пней обычно стоит от 70 до 900 долларов. Конечно, это средние оценки, и стоимость ваших конкретных потребностей будет варьироваться в зависимости от вашего местоположения.

Любой бизнес, с которым вы взаимодействуете, должен быть счастлив и готов предоставить информацию о сертификации, лицензировании, залоге, компенсации работникам и информацию о страховом покрытии. Если это не так, это большой красный флаг. Если вы нажмете здесь, чтобы перейти на веб-сайт, вы увидите, что авторитетные древовидные службы часто имеют всю эту информацию в центре внимания, предлагая ее до того, как вы спросите.

Удаление дерева может быть опасным делом. Существует не только риск падения, но и опасность работы на высоте с бензопилой и риск поражения электрическим током из-за запутывания линии электропередачи с щеткой. Машины и здания поблизости также находятся в опасности, если ветки упадут неблагоприятно. Это определенно работа, которую следует доверить профессионалам.

С шестью приведенными выше советами вы на правильном пути к выбору поставщика услуг по удалению деревьев. Служба вывоза деревьев, которая обеспечит безопасность вам, вашей собственности и вашим близким.