Советы по садоводству в августе и посещение многолетних садов

Август, как правило, месяц для сбора урожая, а не посадки урожая, хотя еще не поздно добавить его. последний урожай салата, а также шпинат, мангольд и капусту для осеннего сбора. Это также хорошее время для посадки многолетних растений в горшки, чтобы придать саду окраску в конце сезона. Обратитесь в местный садовый магазин или в питомник многолетников, чтобы узнать, что цветет.

Или посетите некоторые из многолетних выставочных садов Вермонта, чтобы найти идеи для растений, которые будут цвести в августе и осенью. . Вы можете бесплатно получить брошюру с описанием многих из этих садов во многих местных торговых палатах.

Как только ваш горох и другие ранние садовые культуры перестанут расти, удалите их из сада. Убрав эти растения с дороги, вы упростите уход за оставшимися овощами и уменьшите вероятность того, что болезни начнут стареть с листвы. Это также открывает пространство для посадки более поздних культур или покровных культур, которые нуждаются в раннем посеве, если они собираются начать значительный рост до наступления заморозков, например, овса.

Я пытался вырастить «большую тыкву» для ярмарки в конце лета или Хэллоуина, начало августа — время для обрезки и удобрения. Начните с того, что снимите с лозы все тыквы, кроме одной или двух. Защипните концы лоз, чтобы стимулировать развитие уже завязавшихся на лозах фруктов.

Обильно нанесите компостированный коровий навоз или разбавленное удобрение для растений вокруг основания растения. Следите за тем, чтобы на участке не было сорняков, чтобы предотвратить конкуренцию за питательные вещества и влагу. Может помочь мульчирование соломой или листьями. Вы также можете опрыскать листву подходящим фунгицидом, чтобы плесень не уменьшала жизнеспособность растения.

Еноты могут быть проблемой для сладкой кукурузы. Кажется, они знают, даже раньше, чем вы, когда кукуруза готова к сбору. Единственный верный способ удержать их — использовать электрическое ограждение.

Первая прядь должна быть на шесть дюймов над уровнем земли, вторая — на высоту около 16 дюймов. Просто убедитесь, что сорняки или трава не касаются проволочного забора, так как это приведет к короткому замыканию заряда и позволит енотам попасть в кукурузу.

В конце августа отремонтируйте проблемный участок в вашем доме. газон. Многие коричневые пятна — это не результат летнего покоя из-за засухи, а травма, вызванная белыми личинками. Поговорите со специалистами в вашем местном садовом центре за советом по правильному уходу. Это также время, чтобы повторно засеять сильно поврежденные участки, сохраняя только что засеянные газоны влажными и мульчированными.

После всей этой работы у вас, вероятно, будет целый день. Почему бы не спланировать поездку в Монреаль, где вы можете посетить Ботанический сад Монреаля и Mosaiculture International Montreal 2001, потрясающую выставку цветочных мозаик, расположенную в районе Старого порта, рядом со Старым Монреалем. Цветочная мозаика — это двух- и трехмерное искусство и скульптуры из живых растений.

Многие страны представлены в этом году с прекрасными описаниями на французском и английском языках каждого из экспонатов. чтобы объяснить, что изображено, и что послужило вдохновением для выставки. Двумерные конструкции часто можно увидеть в официальных садах, особенно в Европе, но трехмерные скульптуры встречаются редко.

Другие мероприятия в августе: пожертвуйте излишки овощей в местный продовольственный приют; удалить плодоносящие плоды ежевики и малины; посетите ферму по выращиванию черники.