5 советов по приготовлению компоста для пользователей тумблеров для компоста

Компостирование — это экологически чистый способ ухода за садом.

Многие преимущества компостирования больше не являются секретом для садоводов и домовладельцев. Фактически, люди постоянно придумывают новые способы компостировать свои биоразлагаемые отходы. Перерабатывая кухонные отходы и другие биоразлагаемые материалы в компост, в качестве улучшения почвы или удобрения, вы экономите как свой бюджет, так и окружающую среду. В этой статье мы подробнее расскажем о тумблерах для компоста, а также о некоторых малоизвестных советах и ​​приемах, которые сделают их более эффективными.

Что такое тумблеры для компоста?

стакан для компоста — это базовая установка контейнера для компоста, которую можно вращать и вращать, чтобы ускорить процесс разложения биоразлагаемых отходов, делая его быстрее производить экологически чистый компост. При правильном использовании.

Стакан для компоста вращается, чтобы ускорить процесс разложения органических отходов.

Дело в том, что стаканы для компоста не работают. t всегда дает вам идеальный опыт компостирования. Удивительно, но некоторые стаканы для компоста либо слишком тяжелы для вращения, либо имеют дефекты механизма, которые делают их не вращающимися и бесполезными. Вы, конечно же, не хотите, чтобы в итоге оказался стакан с вонючим мусором. Тем не менее, мы здесь, чтобы дать вам несколько советов по компостированию, чтобы избежать этих беспорядков и максимизировать работу ваших стаканов для компоста.

Добавьте активатор почвы / навоза / компоста для вашего первого Две партии

Совершенно новые стаканы для компоста требуют небольшой активации для использования. Поскольку в вашем новом контейнере нет бактерий и других живых разлагателей, может потребоваться некоторое время, чтобы избавиться от кухонных отходов и того, что нельзя готовить. Конечно, биоразлагаемые отходы естественным образом содержат живые разлагатели, но для того, чтобы действительно ускорить процесс компостирования, потребуется нечто большее, чем просто ускорение процесса компостирования. По возможности добавьте конский навоз или здоровую почву, чтобы компост приготовился. В противном случае можно купить активатор компоста. Сделайте это для первых двух партий и никогда не мойте стакан. Оставшийся материал будет использован для активации следующей партии.

Навоз можно добавить в стакан для компоста, чтобы ускорить процесс компостирования.

Готовьте отходы измельченными или измельченными кусками

Чтобы живые деструкторы быстро разрушали ваши биоразлагаемые отходы, рекомендуется измельчить или измельчить эти органические материалы, прежде чем добавлять их в стакан для компоста. С меньшими кусочками у микроорганизмов будет больше поверхности для работы с отходами.

1-2-дюймовые кусочки идеально подходят для кухонных отходов. Вы можете использовать нож, секатор или удобный кухонный комбайн, чтобы ускорить процесс.

Перед добавлением в стакан для компоста листья и садовые обрезки необходимо измельчить. .

Для удаления листьев и другого обычного мусора с газонов измельчители листьев работают лучше всего.

Если вы добавляете бумагу и другие биоразлагаемые отходы из офиса, вам пригодится инструмент для измельчения. Вы будете удивлены, насколько быстрее будет компостирование, если вы воспользуетесь этим методом.

Убедитесь, что вы измельчили бумажные отходы, прежде чем добавлять их в свой компостный стакан.

Обеспечьте надлежащую вентиляцию

Для правильного компостирования в стакане компоста необходима надлежащая вентиляция. Как правило, чем больше ваши отходы подвергаются воздействию воздуха, тем быстрее происходит разложение и общий процесс компостирования. Без надлежащей вентиляции ваш компост будет выглядеть грязным, хотя и сильнодействующим веществом. Если у вас проблемы с вентиляцией компостного стакана, вы можете проделать несколько дополнительных отверстий, чтобы компост мог дышать. В этом случае вам понадобится отдельный контейнер для сбора лишней жидкости из стакана. Эти капли также известны как компостный чай, удобрение для почвы и растений, которое совершенно безопасно и богато необходимыми питательными веществами.

Добавьте достаточно влаги

Если у вас возникли проблемы с компостированием с помощью стакана для компоста, вероятно, причиной этого является недостаток влаги. Некоторые органические отходы, такие как опавшие листья, могут оставить внутреннюю часть стакана сухой. В этом случае вы должны добавить от одного до двух литров воды или влажных кухонных отходов. Прокрутите стакан несколько раз, чтобы равномерно распределить влагу. Ваш компост не должен быть мокрым. Он должен иметь влажную губчатую текстуру. Вы можете добавить больше коричневых веществ или листьев, если компост станет сырым. Добавьте немного зеленого, если он выходит слишком сухим.

Соблюдайте сбалансированное соотношение зеленого и коричневого материалов

Это всегда Хорошая идея для поддержания равновесия в стакане для компоста. Как правило, вы можете добавлять два типа биоразлагаемых отходов. Это коричневые материалы, в том числе солома, древесная щепа, опилки, яичная скорлупа, чайные пакетики и бумага; и зеленые материалы, в том числе обрезки фруктов и овощей, водоросли, трава и обрезки газонов, а также свежий навоз. Хранение большего количества зеленых материалов в стакане для компоста не будет стимулировать компостирование. Кроме того, от этого останется вонючий горячий беспорядок.

Сохранение сбалансированного соотношения зеленого и коричневого вещества имеет решающее значение при компостировании.

Заключение

Насыщенный и полезный компост является неотъемлемой частью садоводства, и правильное компостирование не только экономит ваши деньги в долгосрочной перспективе; это также экологически чистый способ улучшить ваш сад. При работе с машинами для компоста скорость является ключевым фактором. Если вы будете практиковать эти пять советов, вы быстро научитесь компостировать компостный стакан!