Безопасно ли использовать диатомовую землю в вашем саду?

Садоводство — это не только хобби, снижающее стресс, но и освобождающее вас от покупки овощей по завышенным ценам, таких как помидоры и шпинат. . Не говоря уже о том, что садоводство поддерживает красивый внешний вид вашей собственности, особенно когда ваши посаженные цветы начинают цвести. Однако, как и все в жизни, есть некоторые препятствия, которые вам необходимо преодолеть, чтобы создать фруктовый и овощной сад своей мечты. Самый серьезный барьер, который нужно будет преодолеть садовнику, — это голодные вредители.

Вредители могут съесть ваши растения и превратить ваш сад в руины, если вы не составите план борьбы с вредителями. Вы можете самостоятельно следить за планом борьбы с вредителями или нанять местных поставщиков средств борьбы с вредителями, таких как Joshua’s Pest Control, которые прошли обширную подготовку по искоренению садовых вредителей.

Перед тем, как начинать огород, имейте в виду, что определенные вредители могут появиться в течение определенных месяцев. или сезоны года. Например, июль месяц может сделать ваш сад бесплодным из-за палящей жары, в которой процветают многие вредители, такие как жуки.

Однако следование этим советам садоводов, рекомендованным экспертами, относительно правильной техники полива, гарантирует чтобы ваш сад выглядел красиво и в нем не было вредителей. Один из пестицидов, на который вы можете положиться в эти трудные месяцы, — это диатомовая земля.

Что такое диатомовая земля?

Если вы начинающий садовник, вы, вероятно, слышали о диатомовой земле. Если вы плохо разбираетесь в его преимуществах, вы можете задаться вопросом, что это такое и какую пользу может принести вашему саду. Кизельгур — это почва, полученная из диатомовых водорослей, древнейших водных растений на земле. Эти растения напоминают водоросли и существовали миллионы лет назад. Со временем они распались и образовали мелоподобные отложения, называемые диатомитом. Таким образом, диатомовая земля производится из этих меловидных отложений и окаменевших диатомовых водорослей.

Безопасно ли использовать диатомовую землю в вашем саду?

Тип диатомовой земли, которую вы используете, будет зависеть от того, безопасна она для вашего сада или нет. Кизельгур правильной формы полностью безопасен для использования в саду.

Существует два основных типа диатомита: пищевой и фильтровальный. Разница между ними заключается в том, что диатомитовая земля фильтровального качества содержит более высокий уровень свободного кремнезема, чем пищевой. Таким образом, фильтрующий тип содержит более интенсивные химические вещества, которые могут быть вредными для окружающих растений и цветов. Этот химический состав может нанести вред растениям прямо или косвенно, воздействуя на почву растений.

В то время как идеальная почва пищевого качества идеально подходит для садов с нежными цветами, кизельгур с фильтром часто используется в бассейнах, где больше необходимы сильнодействующие химические вещества. Пищевой диатомит безопасен для вашего сада из-за более низкой концентрации вредных веществ. Он содержит необходимое количество кремнезема и богат минералами, такими как кальций, магний, железо и натрий, которые полезны для почвы.

Вы можете использовать пищевую диатомитовую землю в своем саду в качестве натурального пестицид против вредителей, таких как муравьи, тля, жуки, слизни и клещи. Вы также можете использовать его в своем доме, чтобы предотвратить нашествие постельных клопов и тараканов.

В отличие от диатомовой земли с фильтром, пищевая диатомовая земля не причинит вреда жителям вашего дома. С большинством пестицидных химикатов вы можете опасаться возможного заражения, поскольку эти химические вещества могут представлять угрозу для здоровья и безопасности ваших домашних животных и детей. С пищевой диатомитовой землей вам нужно только проявлять осторожность, применяя ее в своем саду. Чтобы не вдыхать его порошкообразную пыль, наденьте защитную маску.

Два основных свойства диатомовой земли, которые делают ее безопасной для использования в саду, заключаются в следующем. Во-первых, он полностью натуральный, поскольку получен из растений. Благодаря своим природным свойствам, он не убивает полезные микроорганизмы в почве. Например, некоторые бактерии производят азот, который полезен для растений садовода. Использование агрессивных пестицидов может уничтожить эти полезные бактерии и нанести ущерб вашему саду.

Это работает?

Вы, наверное, задаетесь вопросом, как диатомовая земля может содержать пестицидные свойства, оставаясь при этом полностью естественным. Кизельгур не реагирует, как другие стандартные пестициды, которые вы или поставщики средств борьбы с вредителями можете использовать в своем саду. Вместо того, чтобы убивать вредителей, он сушит их.

Diatomaceous Earth

Поскольку он существует в виде порошка, частицы порошка диатомовой земли имеют форму игл. Край частицы порошка достаточно острый, чтобы проникнуть в экзоскелет насекомых. Экзоскелет — это скелет на поверхности насекомого, который действует как защитный слой. При нарушении защитного слоя порошок проникает в него, вызывая высыхание и смерть насекомого.