Биеннале Цветы

Это ценное подразделение садовых растений, поскольку в соответствии с привычкой каждые два года накапливать в первый сезон запас, который полностью расходуется во втором сезоне, возможно гораздо большее количество цветения, чем при однолетнем или многолетнем росте.

Также примечательно, что многие из наших важных овощных культур относятся к этой категории; хотя там, где это касается (например, капуста, свекла, репа и т. д.), растению не разрешается цвести и посевать семена, но продукты, хранящиеся для этих функций, используются в кулинарии.

August Gardening

Где новый сад делается однолетними, и двулетние растения будут очень полезны, поскольку обычно требуется от трех до пяти лет, чтобы создать сад, удовлетворительно обставленный многолетними растениями и кустарниками; и даже в этом случае двулетники все равно будут необходимы.

Главный недостаток выращивания двулетников — это пространство, которое должно быть предоставлено им в резервном саду или в рамке, поскольку они не перемещаются на свои последние станции, пока они не являются большими здоровыми растениями.

Термин «двухлетние» не используется слишком строго садоводами, и некоторые недолговечные многолетние растения, некоторые монокарпические растения и некоторые однолетние растения также иногда подвергаются двухлетней обработке.

Выращивание . Двухлетние растения можно сеять весной в рамной или холодной теплице или на открытом воздухе, начиная с мая, в грядки с мелкозернистой почвой без сорняков.

Если семена сеют сеялкой вместо рассадке будет легче защитить их от сорняков, время от времени пропуская мотыгу между рядами.

Planning your bulb garden

После сильного прореживания сеянцы следует подкармливать до тех пор, пока к октябрю они не станут большими, покрытыми листьями растения, которые затем могут быть помещены в их конечные положения в цветочной кайме. Если погода засушливая, когда придет время пересадки, тщательно полейте грядку. Осторожный подъем с помощью шпателя минимизирует повреждение корней и последующее сдерживание роста.

Если предполагается обрабатывать морозостойкие однолетние растения как двухлетние (отличные результаты в мягких регионах), единственный способ, которым операция отличается от описанной выше, — это время посева семян, которое должно быть в конце лета. или даже ранней осенью, но не сейте слишком рано, иначе растения зацветут в первый год. Учитывая такую ​​двухлетнюю обработку, из однолетних растений вырастут гораздо более крупные растения, чем при обычном выращивании, и это должно быть учтено, когда они будут высажены в их конечных положениях.

Полустойчивые двухлетние растения потребуют перезимовки в безморозные условия в каркасной или холодной теплице. Это не важный раздел, и можно обойтись без них, посвятив драгоценное пространство в теплице другим вещам.

forget me not flower

Следующие два года являются двухлетними или часто рассматриваются как двухлетние: адлумия, альтея (мальва), антирринум ( львиный зев), Campanula medium (кентерберийский колокольчик), хейрантус (настойник), cnicus (чертополох рыбий), Dianthus barbatus (сладкий вильям), Digitalis purpurea (наперстянка), Erysimum arkansanum, Hedysar um coronarium (французская жимолость), Humea elegans (наполовину морозостойкая), hunnemannia, lunaria (честность ), маттиола (бромптон, хороший и промежуточный подвой), некоторые меконопсисы, миозотис, Oenothera biennis (вечерняя примула), онопордон (хлопковый чертополох), Papaver nudicaule (исландский мак) , вербаскум (коровяк).