Использование хмеля и грибов в качестве удобрения компоста

Израсходованные прыжки

Остаток после экстракции прыжков с помощью вода на пивоваренном заводе обычно продается подрядчикам по транспортировке, которые снабжают коммерческих производителей всей продукцией многих пивоварен, и, как следствие, количество, доступное для садоводов, несколько ограничено. Большая часть продукции закупается производителями удобрений, которые усиливают отработанный хмель концентрированными удобрениями, чтобы повысить содержание пищевых продуктов.

В свежем влажном состоянии прямо с пивоварни отработанный хмель содержит около 75 процентов воды, около 1/2 процента азота, 1/4 процента фосфатов и следы поташа. Но поскольку содержание влаги значительно варьируется, меняется и содержание растительной пищи. Так что анализ на основе сухого вещества — лучший показатель. Исходя из этого, содержание азота колеблется от 2 до 3 процентов, а содержание фосфата составляет около 1 процента. Если у вас есть возможность получить хороший запас использованного хмеля на месте, вы можете улучшить содержание растительной пищи, добавляя центнерное удобрение National Growmore на каждую тонну хмеля. Удобрение следует обрызгать хмелем и дважды перевернуть кучу, чтобы обеспечить равномерное перемешивание.

Как правило, нельзя получить небольшое количество использованного хмеля; они обычно продаются грузовиком, который может весить несколько тонн. Если у вас есть большие участки бордюров для мульчирования или очень большой огород, вам понадобится грузовик, чтобы принести хоть какую-то пользу.

What type of Landscape Mulching to use for your garden

Хмелевые навозы — это запатентованные продукты, приготовленные из отработанного хмеля и усиленные удобрениями. Они продаются в пакетах вместе с инструкциями по применению в саду.

Отработанный хмель рассматривается в основном как поставщик гумуса и используется при подготовке почвы для посадки, а также для мульчирования укоренившихся растений. Наилучшие результаты достигаются, когда они тщательно заделываются с верхним слоем почвы 15 см (6 дюймов) из расчета 5 кг (101 фунт) на квадратный метр (ярд) зимой. Для мульчирования использованный хмель очень эффективен для подавления сорняков и удержания влаги в почве на границах кустов и на участках с мягкими фруктами, если земля покрыта очень густо. Если вы нанесете слой толщиной 10-15 см, он прослужит два года, прежде чем начнет заметно гнить. После нанесения материал издает неприятный запах, который обычно исчезает через 2-3 недели. Хотя отработанный хмель немного более кислый, чем большинство почв, он с большим успехом используется практически для всех деревьев и кустарников, за исключением некоторых выдающихся растений, требовательных к извести. Опасность возгорания от горящих окурков низка, поскольку отработанный хмель не сгорает при использовании в качестве мульчи.

Отработанный грибной компост

Материал, оставшийся после грибной урожай был очищен от грядок, на которые высаживали икры, обычно состоит из смеси хорошо перепревшего конского навоза и почвы, которая использовалась для покрытия ягод перед посадкой грибной икры. Торф и мел часто используются вместо почвы, и в этом случае в компосте будет определенная доля извести.

Таким образом, качество продукта во многом зависит от доли почвы, содержащейся в оболочке. Органическое вещество использованного грибного компоста, как правило, более разложено, чем соломенный навоз со двора, и, следовательно, он может быть менее полезным для улучшения тяжелых почв.

using hops for composting

Будучи волокнистым и хорошо разложившимся, компост является идеальным материалом для смешивания. с верхним слоем почвы всех почв. Содержание азота в свежем отработанном компосте из конского навоза, включая почву, обычно ниже, чем в навозе на ферме, а содержание фосфатов и калия лишь немного ниже.

Компосты с высоким содержанием извести не подходят для рододендронов и других ненавистников извести и могут содержать чрезмерное количество извести для плодовых культур.

Нормальная норма внесения составляет 2,5-5 кг (5-101 фунт) на квадратный метр (ярд).

Удобрения и навоз, как правило, необходимо покупать, и поэтому они должны увеличивать общую стоимость вашего садоводства. В значительной степени можно сделать это самостоятельно, используя отходы. Хорошо приготовленный компост домашнего производства может оказаться наиболее полезным.