Задачи по садоводству, которые стоит рассмотреть в августе

КАЖДЫЙ садовник знает, что Sweet Alyssum, сорт Little Gem, входит в число, если не Лучше всего использовать растение, чтобы очертить грядки или бордюры. В этом месяце необходимо хорошенько подрезать стрижки или обрезать хотя бы половину, чтобы стимулировать новые ростки и продлить сезон цветения до заморозков.

В августе начинают делать новые грядки и сеять семена. чтобы в саду на следующий год были рано зацветшие растения. Анютины глазки, львиный зев, двухлетние незабудки, синие, силены и английские ромашки могут быть посеяны во второй половине этого месяца или в начале следующего, чтобы зацвести в мае следующего года.

August Gardening

Сбор семян время в саду все еще в лучшем виде, хотя работа утратила свою первую новизну и очарование. Начиная со второй половины мая с посевов многолетних скабиоза, сладких вильямсов, гайлардиоз и семян окрашенных маргариток, готовых к зачатию в начале июня, садовник очень занят в течение всего сезона. Никто никогда не рассматривает эту работу как задачу, потому что в ней есть очарование, против которого мало кто может устоять.

Пиретрум обычно в этот месяц лучше всего цветет из-за посеянных весной семян. Цветы, хотя и не слишком броские и не бросающиеся в глаза, образуют группы миниатюрных розеток, которые чрезвычайно полезны в качестве срезанных цветов и являются прекрасным дополнением к клумбам. Чтобы избавиться от этого долгого ожидания периода цветения, попробуйте сеять семена осенью и весной. Семена осеннего посева зацветут к июню и часто сохраняются до конца июля. Посеянные весной семена зацветут к тому времени, когда отрастут старые растения; таким образом сохраняя запас этих цветов в течение всего сезона.

forget me not flower

Цветочные советы, как и советы о здоровье, часто меняются. То, что может быть принято за правило без отклонений в течение года, может устареть через несколько лет. Но это только означает прогресс и рост, и это следует приветствовать. До недавнего времени совет всегда заключался в том, чтобы сажать фрезии в августе (при условии, что их можно было раздобыть), иначе урожай цветов будет неудачным. Теперь самая ранняя дата посадки — сентябрь, с приятной уверенностью, что они могут быть посажены уже в ноябре с разумными ожиданиями успеха; утверждается, что при посадке до сентября луковицы не успеют достаточно отдохнуть и не могут дать сильных растений, дающих большие прекрасные цветы. Этим, возможно, и объясняются те слабые веретенообразные растения, с которыми все мы знакомы. Ноябрьская посадка, естественно, даст урожай позднего цветения.

Август — это первый месяц после ранней весны, когда можно безопасно перемещать восточный мак. В этом сезоне корни бездействуют, и пересадка с большей вероятностью будет успешной, чем в любое другое время года. Это единственное, о чем они, кажется, вообще беспокоятся, поскольку живут и растут на любой почве. Эти цветы добавляют яркости саду, и у каждого есть выбор цветов, таких как малиново-алый, лососево-розовый, оранжево-абрикосовый, а также белый. Старое возражение против этих цветов заключалось в том, что их яркая окраска иногда противоречила цвету других растений в саду. Это возражение больше не может быть поддержано.

Август приносит время посадки лилий Мадонны (L. Candidum). Остается надеяться, что вы уже отправили свой заказ и подготовили луковицы к земле. Если вы новичок в выращивании лилий, сначала сажайте старые, надежные сорта; затем, после того как вы хотя бы поговорите с ними, вы сможете перейти к более требовательным сортам. Этот месяц — хорошее время, чтобы начать с Мадонны Лилии. Постелите грядку из лилий на открытом, полностью открытом месте. Мадонна предпочитает песчаную почву, а луковицы следует сажать в гнездах или грядках с песком, и кажется, что лучше их поставить немного набок.

August Gardening To do list

К этому времени садовник обнаружил, что среди садовые растения у него есть несколько быстрых разносчиков, путем роста корней или рассева семян. Эти корнеплоды захватывают отведенное им пространство и вторгаются на территорию своего соседа, если их не сдерживают путем прищипывания или прополки. К этим двум классам относятся Achillea, Жемчужина , быстрый разносчик; и Anchusa, Italica Dropmore, , но это легко контролировать, срезая цветущие стебли до созревания семян; Линари или Лен-жаба действительно заслуживает своего другого названия Матери тысяч, потому что, казалось бы, когда вытаскивают одно растение, на его месте появляются два растения. Arabis или RockCress — еще один быстрый разбрасыватель, и хотя он небольшой, из него получается идеальный коврик; синий Eupatorium, часто ошибочно принимаемый за агератум, быстро распространяется за счет роста корней и с таким обильным ростом стеблей над землей, что, когда его используют в качестве бордюра для клумбы, он подавляет и задыхает все другие растения на грядке. Странно сказать белый Евпаторий. нет этой ошибки. Ранункулюсы также принадлежат к этой группе; необходимо обрезать раскидистые корни на том месте, которое по праву принадлежит растениям; нужно много места. Sweet Rocket будет сеять трансляцию, если это разрешено, хотя молодые растения можно перемещать осенью на более подходящие места.